MENU IBAILUR

PRIMEROS a elegir entre:

  • Ensalada de queso de cabra a la plancha con frutos rojos.
  • Ensalada de crujiente de langostino con aceite de albahaca.
  • Verduras frescas salteadas con jamón ibérico de bellota.
  • Arroz salteado de hongos.
  • Revuelto de hongos de temporada.

SEGUNDOS a elegir entre:

  • Entrecot de buey con patatas y pimientos del piquillo.
  • Secreto de vaca Angus a la parrilla.
  • Bacalao de las Faroe confitado con patatas panaderas.
  • Merluza del Cantábrico con refrito tradicional.

POSTRES a elegir entre:

  • Cremita de queso con frutos rojos.
  • Cuajada batida con dulce de manzana.
  • Soufle de chocolate con crema inglesa.
  • Crep relleno de albaricoque.
  • Tarta variada.

PRECIO: 31,50€ Iva incluido.

***El Menú incluye un primer plato, un segundo plato y un postre, pan, agua, Vino Crianza Señorío de Sarria (máximo ½ botella por persona) y Selección de Sidra De Denominación de origen de nuestra Sagardoteka (máximo 1 botella por persona)

[email protected] 943 33 52 55