MENU IBAILUR
PRIMEROS a elegir entre:
- Ensalada de queso de cabra a la plancha con frutos rojos.
- Ensalada de crujiente de langostino con aceite de albahaca.
- Verduras frescas salteadas con jamón ibérico de bellota.
- Arroz salteado de hongos.
- Revuelto de hongos de temporada.
SEGUNDOS a elegir entre:
- Entrecot de buey con patatas y pimientos del piquillo.
- Secreto de vaca Angus a la parrilla.
- Bacalao de las Faroe confitado con patatas panaderas.
- Merluza del Cantábrico con refrito tradicional.
POSTRES a elegir entre:
- Cremita de queso con frutos rojos.
- Cuajada batida con dulce de manzana.
- Soufle de chocolate con crema inglesa.
- Crep relleno de albaricoque.
- Tarta variada.
PRECIO: 31,50€ Iva incluido.
***El Menú incluye un primer plato, un segundo plato y un postre, pan, agua, Vino Crianza Señorío de Sarria (máximo ½ botella por persona) y Selección de Sidra De Denominación de origen de nuestra Sagardoteka (máximo 1 botella por persona)
[email protected] 943 33 52 55