MENU GOURMET

MENU Gourmet

PRIMEROS a elegir entre:

  • Ensalada de chipirones a la plancha con vinagreta de verduritas.
  • Verduras frescas salteadas con jamón ibérico y foie.
  • Fritos variados (roquefort, jamón,mejillón,..)
  • Arroz salteado con jamón ibérico y foie.

SEGUNDOS a elegir:

  • Chuleta de buey a la parrilla con patatas fritas y piquillos

(mínimo para dos personas).

  • Chuletillas de cordero a la parrilla.
  • Secreto ibérico con guarnición.
  • Tronco de merluza del Cantábrico a la parrilla.
  • Rodaballo asado con refrito tradicional.

POSTRES a elegir entre:

  • Cremita de queso con frutos rojos.
  • Cuajada batida con dulce de manzana.
  • Soufle de chocolate con crema inglesa.
  • Crep relleno de albaricoque.
  • Tarta variada.

PRECIO:36,50€ Iva incluido.

***El Menú incluye un primer plato, un segundo plato y un postre, pan, agua, Vino Crianza Señorío de Sarria (máximo ½ botella por persona) y Selección de Sidra De Denominación de origen de nuestra Sagardoteka (máximo 1 botella por persona)

[email protected] 943 33 52 55