PRIMEROS a elegir entre:
- Ensalada de chipirones a la plancha con vinagreta de verduritas.
- Verduras frescas salteadas con jamón ibérico y foie.
- Fritos variados (roquefort, jamón,mejillón,..)
- Arroz salteado con jamón ibérico y foie.
SEGUNDOS a elegir:
- Chuleta de buey a la parrilla con patatas fritas y piquillos
(mínimo para dos personas).
- Chuletillas de cordero a la parrilla.
- Secreto ibérico con guarnición.
- Tronco de merluza del Cantábrico a la parrilla.
- Rodaballo asado con refrito tradicional.
POSTRES a elegir entre:
- Cremita de queso con frutos rojos.
- Cuajada batida con dulce de manzana.
- Soufle de chocolate con crema inglesa.
- Crep relleno de albaricoque.
- Tarta variada.
PRECIO: 39,50€ Iva incluido.
***El Menú incluye un primer plato, un segundo plato y un postre, pan, agua, Vino Crianza Señorío de Sarria (máximo ½ botella por persona) y Selección de Sidra De Denominación de origen de nuestra Sagardoteka (máximo 1 botella por persona)
[email protected] 943 33 52 55