OPCIONES PARA PICAR:
-
Calamares 8.30€
-
Patatas ali-oli ó bravas 5.20€
-
Patatas braviolis 5,50€
-
Ración de croquetas de jamón (6 unidades) 8,90€
-
Ración de croquetas de roquefort (10 unidades) 9,50€
-
Fritos variados (calamar, mejillón, croqueta jamón, croqueta roquefort) 10.90€
-
Ración de chipirones a la plancha 11,50€
-
Queso de oveja con membrillo 7,20€
-
Tabla de quesos 10,00€
-
Jamón ibérico de bellota 13,00€ / 18,50€ Plato grande
-
Revuelto de hongos 10,30€
- Verduras frescas salteadas con jamón ibérico 13.50€
- Arroz salteado con hongos y foie 15.50€
-
Nuestro foie-grass casero con grosellas 13,50€
ENSALADAS:
-
Ensalada de crujiente de langostino con aceite de albahaca 10.30€
-
Ensalada de Foie y hongos 11,50€
-
Ensalada de chipirones a la plancha con vinagreta de verduritas 11,50€
-
Ensalada de queso de cabra a la plancha 10.30€
-
Ensalada mixta 9,90€
CARNES:
-
Chuleta de buey a la parrilla 38,00€/kg con patatas naturales y pimientos del piquillo.
-
Lomo de caserío Ezkurtxerri con patatas y pimientos 12,90€
-
Entrecot de buey a la plancha con patatas y piquillos 15,40€
-
Confit de pato con dulce de manzana y grosellas 15,40€
-
Secreto Ibérico a la parrilla con patatas y piquillos 14,90€
-
Plato de Hamburguesa de vaca Angus a la parrilla con guarnición 16.50€
- Pollo Lumagorri a la parrilla con patatas crujientes y ensalada verde 14.90€
- Solomillo de vaca a la parrilla con guarnición 19,50€
-
Huevos fritos con jamón ibérico y patatas crujientes 11,90€
PLATO INFANTIL: HAMBURGUESA Ó LOMO DE CERDO Ó MERLUZA CON GUARNICIÓN DE PATATAS. 9,30€
PESCADOS:
-
Gambones a la plancha 15,80€
-
Bacalao de las Faroe confitado con salteado de patata 14,90€
-
Merluza del Cantábrico con refrito tradicional 15,50€
-
Rodaballo asado con refrito tradicional 18,50€
- Txipirones a la plancha 11,50€
HAMBURGUESA:
-
HAMBURGUESA «EZKURTXERRI, caserío de Getaria» 10.30€
-
HAMBURGUESA COCHINILLO con salsa brava 12,90€
-
HAMBURGUESA DE PATO con salsa cheddar 12,90€
-
HAMBURGUESA DE SECRETO IBÉRICO A LA PARRILLA 14,00€
- HAMBURGUESA 100% VACA ANGUS con salsa de Idiazabal y hongos salteados 18,00€
Todas las Hamburguesas llevan lechuga, tomate, huevo a la plancha, mayonesa, queso , bacón, cebolla crujiente y guarnición de patatas fritas alavesas.
POSTRES:
-
Souflé de chocolate con crema inglesa y frambuesa 6.00€
-
Cuajada batida con dulce de manzana 5.20€
-
Pastel vasco con crema y caramelo 6.00€
-
Cremita de queso fresco con frutos rojos 5.50€
-
Crep relleno de albaricoque, crema inglesa y caramelo 6.00€
-
Biscuit de avellanas con crema inglesa y caramelo 5,80€
Servicio mesa:1€
Pan:1.10€